Retour aux Menus

Menu Carte du Moment

Entrée + Plat + Dessert = 46 €
Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 52 €
Entrée + Plat = 39 €
Plat + Dessert = 36 € / Plat + Fromages = 42 €
Entrée + Dessert = 30 €
Entrée = 19 € / Plat = 26 € / Dessert = 13 €
Supplément Plateau Fromages aux différentes formules +15 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

La Charlotte de l’Océan
» Aux Filets de Rouget Barbet et d’Eglefin, Chair de Crabe «
» Craquant de Fenouil et Sauce Froide au Curry «
OU
La Ballotine de Foie Gras et Magret de Canard aux Pistaches
» Confiture d’échalotes au Vin de Cahors et Raisins de Corinthe «
» Canard Ets Dominique Thocaven – Eleveur Gaveur à Le Vigan (46) «

L’émincé de Filet Mignon de Porc Noir de Cambes Rôti
» Au Poivre Vert de Malabar «
» Porc Noir de Cambes – Famille Nusse à Gontaud de Nogaret (47) «
OU
Le Filet de Sandre Grillé à l’Unilatéral
» Galette Vonnassienne, Sauce aux Moules «

Le Plateau de Fromages Affinés
OU
Les Desserts au Choix ci-dessous
Dessert à Commander en Début de Repas
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Le Parfait Glacé à la Mangue
» Biscuit Roulé Craquant «
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Le Délice au Chocolat Noir Guayaquil
» Sur un Disque de Riz Soufflé au Praliné, Lit de Sauce au Lait d’amandes «
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
La Tatin de Poires et sa Mousse Caramélisée
» Canelé de Crème Glacé à la Vanille de Madagascar «
