Retour aux Menus

Menu Carte du Moment

Entrée + Plat + Dessert = 45 €

Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 50 €

Entrée + Plat = 39 €

Plat + Dessert = 36 € / Plat + Fromages = 41 €

Entrée + Dessert = 30 €

Entrée = 19 € / Plat = 26 € / Dessert = 12 €

Supplément Plateau Fromages aux différentes formules +14 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

Le Vol au Vent aux Ris d’Agneau

OU

Les Ravioles aux Escargots de Bourgogne

 » écrémé au Fromage Frais de Rocamadour »

Le Suprême de Chapon Fermier Forestière

 » Volailles Dumas à Aubas en Dordogne « 

OU

Le Filet de Sandre

 » Légumes de Saison et Purée de Patates Douces « 

Le Plateau de Fromages Affinés

OU

Les Desserts au Choix ci-dessous

Dessert à Commander en Début de Repas

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Les Petits Lingots Glacés au Miel et Fruits Secs

 » Sirop Léger à la Citrouille épicée, Petit Sacristain « 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Le Gâteau Chocolat Noir Guayaquil Pain de Gênes Fondant

 » Amande et Gingembre Confit « 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

La Tatin de Poires et sa Mousse Caramélisée

 » Parfait Glacé à la Vanille de Madagascar « 

La carte des vins