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Menu Carte du Moment

Entrée + Plat + Dessert = 45 €

Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 50 €

Entrée + Plat = 39 €

Plat + Dessert = 36 € / Plat + Fromages = 41 €

Entrée + Dessert = 30 €

Entrée = 19 € / Plat = 26 € / Dessert = 12 €

Supplément Plateau Fromages aux différentes formules +14 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

La Terrine de la Marée

» Aux Filets d’Eglefin Frais et Fumé, Thon Rouge Frais « 

» Quenelle de Crème Fouettée au Raifort et Feuille de Nori « 

OU

Les Ravioles aux Escargots de Bourgogne

 » écrémé au Fromage Frais de Rocamadour »

Le Suprême de Chapon Fermier Forestière

 » Volailles Dumas à Aubas en Dordogne « 

OU

Le Filet de Sandre

 » Légumes de Saison et Purée de Patates Douces « 

Le Plateau de Fromages Affinés

OU

Les Desserts au Choix ci-dessous

Dessert à Commander en Début de Repas

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Le Soufflé Glacé à l’Ananas

 » Et son Petit Biscuit Sacristain « 

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Le Gâteau Moelleux et Fondant aux Noix de la Cheffe

 » Servi sur un lit de Crème Anglaise « 

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La Tatin de Poires et sa Mousse Caramélisée

 » Parfait Glacé à la Vanille de Madagascar « 

La carte des vins