Retour aux Menus
Menu Carte du Moment
Entrée + Plat + Dessert = 45 €
Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 50 €
Entrée + Plat = 39 €
Plat + Dessert = 36 € / Plat + Fromages = 41 €
Entrée + Dessert = 30 €
Entrée = 19 € / Plat = 26 € / Dessert = 12 €
Supplément Plateau Fromages aux différentes formules +14 €
La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe
Le Vol au Vent aux Ris d’Agneau
OU
Les Ravioles aux Escargots de Bourgogne
» écrémé au Fromage Frais de Rocamadour »
Le Suprême de Chapon Fermier Forestière
» Volailles Dumas à Aubas en Dordogne «
OU
Le Filet de Sandre
» Légumes de Saison et Purée de Patates Douces «
Le Plateau de Fromages Affinés
OU
Les Desserts au Choix ci-dessous
Dessert à Commander en Début de Repas
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Les Petits Lingots Glacés au Miel et Fruits Secs
» Sirop Léger à la Citrouille épicée, Petit Sacristain «
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Le Gâteau Chocolat Noir Guayaquil Pain de Gênes Fondant
» Amande et Gingembre Confit «
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
La Tatin de Poires et sa Mousse Caramélisée
» Parfait Glacé à la Vanille de Madagascar «