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Menu Carte du Moment

Entrée + Plat + Dessert = 46 €

Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 52 €

Entrée + Plat = 39 €

Plat + Dessert = 36 € / Plat + Fromages = 42 €

Entrée + Dessert = 30 €

Entrée = 19 € / Plat = 26 € / Dessert = 13 €

Supplément Plateau Fromages aux différentes formules +15 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

La Charlotte de l’Océan

 » Aux Filets de Rouget Barbet et d’Eglefin, Chair de Crabe « 

 » Craquant de Fenouil et Sauce Froide au Curry « 

OU

La Ballotine de Foie Gras et Magret de Canard aux Pistaches

 » Confiture d’échalotes au Vin de Cahors et Raisins de Corinthe « 

 » Canard Ets Dominique Thocaven – Eleveur Gaveur à Le Vigan (46) « 

L’émincé de Filet Mignon de Porc Noir de Cambes Rôti

 » Au Poivre Vert de Malabar « 

 » Porc Noir de Cambes – Famille Nusse à Gontaud de Nogaret (47) « 

OU

Le Filet de Sandre Grillé à l’Unilatéral

 » Galette Vonnassienne, Sauce aux Moules « 

Le Plateau de Fromages Affinés

OU

Les Desserts au Choix ci-dessous

Dessert à Commander en Début de Repas

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Le Parfait Glacé à la Mangue

 » Biscuit Roulé Craquant « 

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Le Délice au Chocolat Noir Guayaquil

 » Sur un Disque de Riz Soufflé au Praliné, Lit de Sauce au Lait d’amandes « 

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La Tatin de Poires et sa Mousse Caramélisée

 » Canelé de Crème Glacé à la Vanille de Madagascar « 

La carte des vins