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Menu Carte du Gastronome
Entrée + Plat + Dessert = 68 €
Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 73 €
Entrée + Plat = 58 €
Plat + Dessert = 44 € / Plat + Fromages = 50 €
Entrée + Dessert = 35 €
Entrée = 26 € / Plat = 37 € / Dessert = 14 €
Supplément Plateau de Fromages aux Différentes Formules = +14 €
La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe
La Salade aux Suprême et Cuisse de Pigeonneau Rôti
» Escalope de Foie Gras de Canard Frais Poêlée et Petits Cèpes Bouchons Grillés «
» Vinaigrette au Vin Doux de Maury «
OU
La Poêlée de Noix de Saint-Jacques
» Aux Cèpes «
Le Filet de Saint-Pierre Breton Grillé
» Sauce Vierge, Petits Légumes «
OU
Le Filet Mignon de Veau aux Morilles
» Veau du Limousin »
» Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19) «
Le Soufflé Chaud à la Liqueur de Prunes
Liqueur de Prunes Louis Roque – Distillateur à Souillac