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Menu Carte du Gastronome

Entrée + Plat + Dessert = 68 €

Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 73 €

Entrée + Plat = 58 €

Plat + Dessert = 44 € / Plat + Fromages = 50 €

Entrée + Dessert = 35 €

Entrée = 26 € / Plat = 37 € / Dessert = 14 €

Supplément Plateau de Fromages aux Différentes Formules = +14 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

La Salade aux Suprême et Cuisse de Pigeonneau Rôti

 » Escalope de Foie Gras de Canard Frais Poêlée et Petits Cèpes Bouchons Grillés « 

 » Vinaigrette au Vin Doux de Maury « 

OU

La Poêlée de Noix de Saint-Jacques

 » Aux Cèpes « 

Le Filet de Saint-Pierre Breton Grillé

 » Sauce Vierge, Petits Légumes « 

OU

Le Filet Mignon de Veau aux Morilles

 » Veau du Limousin »

 » Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19) « 

Le Soufflé Chaud à la Liqueur de Prunes

Liqueur de Prunes Louis Roque – Distillateur à Souillac

OU

Les Desserts du Menu à 45 €

La carte des vins