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Menu Carte du Gastronome

Entrée + Plat + Dessert = 68 €

Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 73 €

Entrée + Plat = 58 €

Plat + Dessert = 44 € / Plat + Fromages = 50 €

Entrée + Dessert = 35 €

Entrée = 26 € / Plat = 37 € / Dessert = 14 €

Supplément Plateau de Fromages aux Différentes Formules = +14 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

Le Vol au Vent aux Ris de Veau

 » Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19) « 

OU

Les Noix de Saint-Jacques

 » Snackées, sur un lit d’écrasé de Pommes de Terre et Chou Rave Craquant « 

 » Sabayon au Champagne et Jus de Clémentine « 

Le Médaillon de Lotte Rôtie

 » à la Moutarde Douce Violette de Brive « 

OU

Le Filet de Bœuf aux Morilles

 » Bœuf de Race Limousine « 

 » Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19) « 

Le Soufflé Chaud à la Liqueur de Prunes

Liqueur de Prunes Louis Roque – Distillateur à Souillac

OU

Les Desserts du Menu à 45 €

La carte des vins