Retour aux Menus

Menu Carte du Gastronome

Entrée + Plat + Dessert = 68 €
Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 73 €
Entrée + Plat = 58 €
Plat + Dessert = 44 € / Plat + Fromages = 50 €
Entrée + Dessert = 35 €
Entrée = 26 € / Plat = 37 € / Dessert = 14 €
Supplément Plateau de Fromages aux Différentes Formules = +14 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

Le Foie Gras de Canard de la Cheffe, Préparé au Naturel,
« Servi accompagné d’une Gelée de Pommes au Rooibos Rouge Mariage Frères »
» Ets Thocaven Dominique -Producteur Gaveur à Le Vigan «
OU
Les Noix de Saint-Jacques
» Snackées, sur un lit d’écrasé de Pommes de Terre et Chou Rave Craquant «
» Sabayon au Champagne et Jus de Clémentine «

Le Médaillon de Lotte Rôtie
» à la Moutarde Douce Violette de Brive «
OU
Le Filet de Bœuf Périgueux
» Bœuf de Race Limousine «
» Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19) «

Le Soufflé Chaud à la Liqueur de Prunes
Liqueur de Prunes Louis Roque – Distillateur à Souillac
OU
Les Desserts du Menu à 45 €
