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Menu Carte du Gastronome

Entrée + Plat + Dessert = 69 €

Entrée + Plat + Plateau de Fromages = 75 €

Entrée + Plat = 59 €

Plat + Dessert = 45 € / Plat + Fromages = 52 €

Entrée + Dessert = 36 €

Entrée = 26 € / Plat = 37 € / Dessert = 14 €

Supplément Plateau de Fromages aux Différentes Formules = +15 €

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

Le Tartare de Veau Fermier de la Corrèze

 » Cebette Provençale, Caprons et Truffe Noire « 

 » Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19)  »

OU

Les Noix de Saint-Jacques

 » Gratinées dans leur Coquille, fondue de Poireau  »

Le Filet de Flétan  » Cuit Vapeur « 

 » Raviole à la Duxelle de Champignons et Petits Légumes « 

 » Sauce légère au Coriandre « 

OU

Le Filet de Bœuf « Sauce Chateaubriand « 

 » Bœuf de Race Limousine « 

 » Viande Origine France – L’Atelier Cowrrézien à Meyssac (19) « 

Le Soufflé Chaud à la Liqueur de Prunes

Liqueur de Prunes Louis Roque – Distillateur à Souillac

OU

Les Desserts du Menu à 46 €

La carte des vins