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Menu Fêtes des Pères
» Menu Servi Dimanche 16 Juin pour Le Déjeuner «
La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe
La Tartelette aux Ris de Veau et Queues de Langoustines
« A la Truffe Noire du Périgord »
OU
Le Marbré de Volaille et Magret de Canard Fumé
» à la Gelée d’Oignon confit au Vinaigre Balsamique «
» Servi avec un Chutney aux Pommes et Melon «
Le Filet Mignon de Veau aux Girolles du Pays
» Veau Fermier du Limousin «
» Viande Origine France – Ets Atelier Cowrrezien à Meyssac (19) «
OU
Le Pavé de Merlu grillé à l’Unilatéral
» Tian de Légumes et Gnocchis au Colombo «
» Sauce Vierge «
L’Entremet aux Chocolats Noir et Lacté Caramel
« Sauce Chocolat Amer et Sirop de Popcorn «
OU
Le Sabayon aux Fraises Fraîches à la Pistache
Prix du Menu par Personne : 65 €
Boissons non Comprises
« Servi Le Dimanche 16 Juin au Déjeuner Uniquement «