Retour aux Menus

Menu de la Saint Sylvestre

 » Menu Servi Mardi 31 Décembre pour Le Diner « 

La Poêlée de Noix de Saint Jacques aux Cèpes

La Gratin de Filet de Flétan Nord Atlantique

 » Dieppoise « 

Les Suprêmes de Pigeonneau Demi-Deuil

 » Ecrasé de Pomme de Terre et Céleri, Sauce Truffée « 

 » Volailles Origne France « 

Le Pain de Gênes au Chocolat Noir Guayaquil Fondant

« Amande et Gingembre Confit, Coulis de Poire «

OU

Les Petits Lingots Glacés au Miel et Fruits Secs

 » Sirop Léger à la Citrouille épicée, Petit Sacristain « 

OU

Le Sablé à l’Ananas Rôti

 » Crème Montée à la Vanille de Madagascar et Glace Coco « 

Prix du Menu par Personne : 99 €

Boissons non Comprises

La carte des vins