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Menu Fêtes des Pères

 » Menu Servi Dimanche 16 Juin pour Le Déjeuner « 

La Mise en Bouche Suggestion de la Cheffe

La Tartelette aux Ris de Veau et Queues de Langoustines

« A la Truffe Noire du Périgord »

OU

Le Marbré de Volaille et Magret de Canard Fumé

 » à la Gelée d’Oignon confit au Vinaigre Balsamique « 

 » Servi avec un Chutney aux Pommes et Melon « 

Le Filet Mignon de Veau aux Girolles du Pays

 » Veau Fermier du Limousin « 

 » Viande Origine France – Ets Atelier Cowrrezien à Meyssac (19) « 

OU

Le Pavé de Merlu grillé à l’Unilatéral

 » Tian de Légumes et Gnocchis au Colombo « 

 » Sauce Vierge « 

L’Entremet aux Chocolats Noir et Lacté Caramel

« Sauce Chocolat Amer et Sirop de Popcorn «

OU

Le Sabayon aux Fraises Fraîches à la Pistache

Prix du Menu par Personne : 65 €

Boissons non Comprises

« Servi Le Dimanche 16 Juin au Déjeuner Uniquement «

La carte des vins